Новости и события » Культура » Том Хиддлстон использует Свифт, чтобы получить роль Джеймса Бонда

Том Хиддлстон использует Свифт, чтобы получить роль Джеймса Бонда

Том Хиддлстон использует Свифт, чтобы получить роль Джеймса Бонда

На сегодняшний день Тейлор Свифт не в почете у миллионов людей. плюсов к рейтингу певицы не добавляет тот факт, как некрасиво она рассталась с Келвином Харрисом, и то, что спустя всего пару недель нашла ему замену в лице Тома Хиддлстона. Кстати, поклонницы британского актера теперь также не жалуют американскую певицу, отмечая, что в этом романе нет ни капли искренности.

Эту волну на днях подхватили и светские обозреватели, которые выдвинули две теории касательно того, почему Тейлор и Том начали «встречаться».

По мнению хроникеров, роман звезд - лишь пиар-ход, с помощью которого Свифт надеется укрепить свой имидж, а Хиддлстон - получить роль Джеймса Бонда.

По мнению американской телеведущей Венди Уильямс, Хиддлстон, несмотря на съемки в супергеройских блокбастерах Marvel, является всего лишь «интернет-звездой» и широкой массе зрителей малоизвестен - поэтому он решил увеличить свою популярность за счет отношений с Тейлор.


Украинским нардепам подкинули странный подарок:...

Украинским нардепам подкинули странный подарок: опубликованы фото

Депутаты Верховной Рады утром 28 февраля обнаружили в своих почтовых ящиках книгу беглого экс-нардепа от Партии регионов Владимира Олейника "Державний переворот". Книга Олейника подает революционные события февраля 2014 года как переворот, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх