Новости и события » Культура » Том Хиддлстон использует Свифт, чтобы получить роль Джеймса Бонда

Том Хиддлстон использует Свифт, чтобы получить роль Джеймса Бонда

Том Хиддлстон использует Свифт, чтобы получить роль Джеймса Бонда

На сегодняшний день Тейлор Свифт не в почете у миллионов людей. плюсов к рейтингу певицы не добавляет тот факт, как некрасиво она рассталась с Келвином Харрисом, и то, что спустя всего пару недель нашла ему замену в лице Тома Хиддлстона. Кстати, поклонницы британского актера теперь также не жалуют американскую певицу, отмечая, что в этом романе нет ни капли искренности.

Эту волну на днях подхватили и светские обозреватели, которые выдвинули две теории касательно того, почему Тейлор и Том начали «встречаться».

По мнению хроникеров, роман звезд - лишь пиар-ход, с помощью которого Свифт надеется укрепить свой имидж, а Хиддлстон - получить роль Джеймса Бонда.

По мнению американской телеведущей Венди Уильямс, Хиддлстон, несмотря на съемки в супергеройских блокбастерах Marvel, является всего лишь «интернет-звездой» и широкой массе зрителей малоизвестен - поэтому он решил увеличить свою популярность за счет отношений с Тейлор.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх