Новости и события » Общество » Кличко могут вернуть чемпионские пояса, если выяснится, что Фьюри принимал допинг

Кличко могут вернуть чемпионские пояса, если выяснится, что Фьюри принимал допинг

Кличко могут вернуть чемпионские пояса, если выяснится, что Фьюри принимал допинг

Британский промоутер Эдди Херн, который занимается делами чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа, назвал Тайсона Фьюри приоритетной целью для своего подопечного, но не исключает поединка Джошуа против Владимира Кличко, если Фьюри будет лишен своих титулов из-за проваленного допинг-теста.

"Нас интересует объединение всех поясов в дивизионе. Приоритетной целью для нас является поединок против Тайсона Фьюри. Это британское дерби будет интересно всему миру, но сейчас у Фьюри свои проблемы.

Если выяснится, что он употреблял запрещенные анаболические препараты, то титулы вернут Кличко. В таком случае, бой против украинца станет для нас приоритетным. Также, есть Джозеф Паркер - обязательный претендент на пояс IBF. Поединок с ним стал бы отличным испытанием для Энтони", - заявил Херн.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх