Новости и события » Политика » Кантор призвал прекратить «секретариату» на сессии горсовета, назвав происходящее цирком

Кантор призвал прекратить «секретариату» на сессии горсовета, назвав происходящее цирком

Кантор призвал прекратить «секретариату» на сессии горсовета, назвав происходящее цирком

Сегодня, 1 июля, на третьем пленарном заседании сессии Николаевского городского совета депутат Сергей Кантор призвал городского голову Александра Сенкевича и коллег по депутатскому корпусу прекратить заниматься вопросами избрания секретаря горсовета и наконец приступить к рассмотрению земельных вопросов.

Ситуацию, когда вопреки предыдущим договоренностям, сессия начинается с "секретариады", он назвал цирком, - передает корреспондент NewsMir.info.

- Призываю вернуться в правовое русло принимаемых нами решений. Мы сегодня еще не работали в третий пленарный день, у нас сегодня, напоминаю, земельная сессия. Мы договорились, это не мои хотелки, что земельные вопросы будем отдельно рассматривать - есть очень много проблемных вопросов, которые нужно сегодня рассмотреть. Мы потеряли два часа рабочего времени, а этого можно было не допускать, - сказал депутат.

- Мы на посмешище, мы на эфир это транслируем. Я даже не могу назвать это слово. Товарищи, давайте себя уважать. Мало того, что два часа непонятно чем занимались, да еще цирк устроили на весь Николаев, на весь эфир, - эмоционально отметил Сергей Кантор.

Ранее в заседании Николаевского городского совета был объявлен перерыв в связи с тем, что мэр Александр Сенкевич предложил включить в повестку дня вопрос об избрании секретаря горсовета, предложив на эту должность кандидатуру депутата от "Оппозиционного блока" Анатолия Дюмина.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх