Новости и события » Общество » Даже если Рада не даст согласие на арест Онищенко, следствие будет продолжено, - Холодницкий

Даже если Рада не даст согласие на арест Онищенко, следствие будет продолжено, - Холодницкий

Даже если Рада не даст согласие на арест Онищенко, следствие будет продолжено, - Холодницкий

Холодницкий обещает "добраться до истины"

В не зависимости от решения Верховной Рады насчет задержания народного депутата Александра Онищенко, следствие по его делу не остановится. Об этом сказал глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий во время брифинга в пятницу, 1 июля, передает корреспондент РБК-Украина.

"Если Верховная Рада не даст согласие на задержание, соответственно мы не сможем принять меры процессуального принуждения, однако это не значит, что следствие остановится. Будем применять все меры, чтобы добраться до истины... и довести дело до суда", - сказал Холодницкий.

Холодницкий также добавил, что до тех пор пока Онищенко является народным депутатом САП никоим образом не может ограничить его передвижения.


Чтобы не заболеть раком: сколько можно пить алкоголя

Чтобы не заболеть раком: сколько можно пить алкоголя

Те, кто пьет не более одной стандартной порции алкоголя (10 грамм чистого спирта) в день, имеют самый низкий риск развития злокачественных опухолей среди пьющих. К такому выводу пришли ученые Королевского университета Белфаста (Ирландия), передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх