Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки на Донбассе погибли три боевика, восемь были ранены

За прошедшие сутки на Донбассе погибли три боевика, восемь были ранены

За прошедшие сутки на Донбассе погибли три боевика, восемь были ранены

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксирована гибель трех и ранение восьми боевиков. Об этом во время брифинга в пятницу сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Потери врага за прошедшие сутки - на донецком направлении погибло три и ранено пять оккупантов из состава сразу трех подразделений врага, так называемых "9-го полка", "11-го полка" и "седьмой бригады". Также вчера в результате подрыва на собственной мине получили ранения трое боевиков из так называемого "9-го полка". Дополнительно установлено, что Александр Галкин - один из боевиков, ликвидированный 29 июня в районе Логвиного - это снайпер так называемой "седьмой бригады" противника, имел российское гражданство", - сообщил А. Лысенко.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 30 июня на 1 июля, боевики 58 раз обстреляли позиции украинских военных.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх