Новости и события » Общество » В Кривом Роге появился новый работодатель

В Кривом Роге появился новый работодатель

В июне в Кривом Роге открылся филиал компании Метинвест-ПромСе рвис по обслуживанию и ремонту подвижного состава на горно-обогатител ьных комбинатах Группы Метинвест - Центральном, Ингулецком и Северном. Это сделано для того, чтобы повысить управляемость процессом ремонтов, улучшить их качество, оптимизировать сроки проведения работ и их стоимость.

Метинвест-ПромСе рвис имеет достаточный опыт в этом направлении. Главный офис Метинвест-ПромСе рвиса находится в Мариуполе. Там сотрудники оказываются услуги по ремонту и сервисному обслуживанию для металлургов «Азовстали» и ММКИ. Всего за год работы предприятию удалось успешно завершить целый ряд крупнейших ремонтов на меткомбинатах Метинвеста в Мариуполе и Запорожье. В числе ключевых проектов ПромСервиса - модернизация аглофабрики и четвертой доменной печи на ММКИ, строительство ПУТ на «Азовстали», реконструкция пятой домны на «Запорожстали» и другие. Высокое качество работ и оперативность - вот главная отличительная черта специалистов предприятия.

«Мы прекрасно понимаем, что нашим заказчикам - металлургам и горнякам - крайне важно обеспечить стабильность производства, чтобы оборудование работало, а не ломалось, давало продукцию, а не простаивало в ремонте. Именно поэтому мы делаем ставку на качество оказываемых услуг и высокий сервис для наших клиентов, - отмечает генеральный директор Метинвест-ПромСе рвиса Михаил Рубцов. - В Кривом Роге мы намерены наладить надежную систему диагностики и ремонта ж/д техники на ГОКах, чтобы свести к минимуму аварийные простои этого оборудования».

Численность филиала Метинвест-ПромСе рвиса составляет порядка 750 человек. На каждом горно-обогатител ьном комбинате создан отдельный цех по 200-250 работников каждый. Костяк коллектива сформирован, но есть и вакансии, на которые сейчас открыт прием персонала.

На сотрудников предприятия распространяются все социальные стандарты Группы Метинвест: гарантирована стабильная заработная плата и полный социальный пакет, которые включает в себя оплату больничных листов и отпусков, льготное оздоровление и отдых сотрудников и членов их семей, вручение подарков детям сотрудников, идущих в первый класс, и к Новому году, а также другие социальные льготы.

«У нас молодое, но динамично развивающееся предприятие. Всего за год с небольшим мы сумели наладить единую систему ремонтов на ММКИ, «Азовстали», «Запорожстали». Помимо этого, стали успешно работать с ЕМЗ и АКХЗ. Мы делаем свою работу быстро, качественно, надежно. Поэтому в последнее время к нам поступает все больше и больше предложений о сотрудничестве как от предприятий Группы Метинвест, так и от сторонних организаций. Создание филиала в Кривом Роге и выход на ГОКи - еще один шаг в нашем развитии. Мы начинаем строить новое направление бизнеса, повышая качество и эффективность ремонтов. При этом предлагаем сотрудникам филиала достойные условия труда и возможности для профессиональног о роста», - подчеркивает Михаил Рубцов.

Филиал Метинвест-ПромСе рвиса в Кривом Роге объявляет набор персонала по следующим профессиям:

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх