Новости и события » Культура » Кендалл Дженнер перекупила дом Эмили Блант

Кендалл Дженнер перекупила дом Эмили Блант

Кендалл Дженнер перекупила дом Эмили Блант

Сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер перекупила жилье актрисы Эмили Блант за шесть с половиной милионнов долларов. Бывший особняк актеров Блант и Красински можно назвать звездной мечтой - перед продажей пара продемонстрировала его поклонникам изнутри и снаружи.

Известная американская актриса Эмили Блант продала свой особняк, где проживала с мужем, за шесть с половиной миллионов долларов. Элитное жилье приобрела сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер.

Изначально трехэтажные апартаменты продавались за восемь миллионов, хотя супруг Блант Джон Красински приобрел его менее чем за два миллиона долларов в 2009 году. Дом оснащен всем необходимым для звездной жизни: в нем есть оранжерея на крыше, огромная гардеробная, терраса, студия пилатеса, шесть спален и пять ванных комнат, бассейн.

Жилье площадью 440 квадратных метров расположено в элитном районе, на Голливудских холмах, чуть выше отеля Шато Мормон. Дом 1958 года постройки звездная пара превратила в суперсовременный особняк, оснащенный по последнему слову технического прогресса и оформленный известными дизайнерами. Знаменитая пара не рассказывает, что побудило актеров продать жилье.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх