Новости и события » Общество » Алимов и Джеппаров останутся под стражей еще до 8 сентября

Алимов и Джеппаров останутся под стражей еще до 8 сентября

Алимов и Джеппаров останутся под стражей еще до 8 сентября

В так называемом Верховном суде Республики Крым прошло рассмотрение апелляции по делу Рефата Алимова и Арсена Джеппарова, которые были арестованы по делу «Хизб ут-Тархир».

Об этом глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедля написал на своей странице в Facebook.

"Как и ожидалось сенсации не произошло! Постановление о содержании под стражей Рефата Алимова и Арсена Джеппарова, до 8 сентября оставили в силе", − сообщил Смедля.

Как уже сообщал сайт "15 минут", в пятницу, 17 июня, в так называемом Киевском районном суде Симферополя состоялось судебное заседание по продлению сроков содержания под стражей Рефата Алиева и Арсена Джеппарова. Тогда было решено продлить арест до 8 сентября, защита пыталась обжаловать именно это решение.

Напомним, что Рефат Алиев и Арсен Джеппаров были арестованы 18 апреля 2016 года, после проведенных у них обысков. Им выдвинуто обвинение по статье 205.5 ч.2. Крымские татары стали новыми фигурантами дела "Хизб-ут-Тахрир".


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх