Новости и события » Общество » Славянские полицейские поздравили своего коллегу с 85-летием

Славянские полицейские поздравили своего коллегу с 85-летием

Славянские полицейские поздравили своего коллегу с 85-летием

В полиции о своих не забывают. Николай Никитович Чупахин, отдавший службе в правоохранительных органах 32 года, отпраздновал 85-й юбилей в кругу коллег.

Поздравил Николая Чупахина от имени всех сотрудников полиции и начальник Славянского ОП Сергей Алешин, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Уже более 30 лет ветеран правоохранительных органов находится в строю и сегодня по прежнему остается в строю.

"Ваши личные и профессиональные качества, верность Присяге, искренняя преданность делу вызывают искреннее уважение и признательность. Вы достойный пример для подражания действующим сотрудникам нашего отдела", - поздравил юбиляра Сергей Алешин.

На службу в Славянский отдел полиции Николай Чупахин поступил в далеком 1964 году, где стал работать милиционером - водителем уголовного розыска.

Сам ветеран с теплом и любовью вспоминал о своей службе и рассказывал о своих 32 годах работы в правооханительных органов.

"За многие годы службы доводилось видеть многое. Ведь в мои обязанности входило не только управлять автомобилем, но и раскрывать преступления, задерживать и разыскивать преступников", - вспоминает Николай Никитович.

Его жизненная энергия и оптимизм вызывают искреннее уважение. Его авторитет и милицейский опыт являются ориентирами для молодых полицейских, избравших своей жизненной дорогой борьбу с преступностью.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Славянские полицейские поздравили своего коллегу с 85-летием

Славянские полицейские поздравили своего коллегу с 85-летием


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх