Новости и события » Общество » В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг регистрации животных

В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг регистрации животных

В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг регистрации животных

В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг по идентификации и регистрации животных, передает со ссылкой на пресс-службу Держпродспоживслужбы.

По данным ведомства, режим ценового регулирования стоимости услуг по идентификации и регистрации животных установлено правительством постановлением КМУ №392 от 24 июня, согласно нормам Закона Украины "О государственной поддержке сельского хозяйства Украины".

В ведомстве отмечают, что до формирования стоимости услуг по идентификации и регистрации сельскохозяйственных животных осуществлялось субъектом их предоставления помощи по принципу учета производственной себестоимости и показателя рентабельности.

В свою очередь это приводило к отсутствию прозрачного механизма формирования цены и, соответственно, постоянных обращений получателей таких услуг.

Теперь, расчет цен на соответствующие услуги будет осуществлять Держпродспоживслужба.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх