Новости и события » Общество » В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг регистрации животных

В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг регистрации животных

В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг регистрации животных

В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг по идентификации и регистрации животных, передает со ссылкой на пресс-службу Держпродспоживслужбы.

По данным ведомства, режим ценового регулирования стоимости услуг по идентификации и регистрации животных установлено правительством постановлением КМУ №392 от 24 июня, согласно нормам Закона Украины "О государственной поддержке сельского хозяйства Украины".

В ведомстве отмечают, что до формирования стоимости услуг по идентификации и регистрации сельскохозяйственных животных осуществлялось субъектом их предоставления помощи по принципу учета производственной себестоимости и показателя рентабельности.

В свою очередь это приводило к отсутствию прозрачного механизма формирования цены и, соответственно, постоянных обращений получателей таких услуг.

Теперь, расчет цен на соответствующие услуги будет осуществлять Держпродспоживслужба.


Том Хиддлстон и Бри Ларсон заглянули в гости к королю...

Том Хиддлстон и Бри Ларсон заглянули в гости к королю обезьян

В сети появились новые кадры из приключенческой картины Джордана Вот-Робертса «Конг: Остров Черепа». Нам расскажут о том, как в 70-е была организована экспедиция к Острову Черепа, где давным-давно обнаружили Кинг Конга. Целью экспедиции являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх