Новости и события » Общество » В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг регистрации животных

В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг регистрации животных

В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг регистрации животных

В Украине установили единый механизм формирования стоимости услуг по идентификации и регистрации животных, передает со ссылкой на пресс-службу Держпродспоживслужбы.

По данным ведомства, режим ценового регулирования стоимости услуг по идентификации и регистрации животных установлено правительством постановлением КМУ №392 от 24 июня, согласно нормам Закона Украины "О государственной поддержке сельского хозяйства Украины".

В ведомстве отмечают, что до формирования стоимости услуг по идентификации и регистрации сельскохозяйственных животных осуществлялось субъектом их предоставления помощи по принципу учета производственной себестоимости и показателя рентабельности.

В свою очередь это приводило к отсутствию прозрачного механизма формирования цены и, соответственно, постоянных обращений получателей таких услуг.

Теперь, расчет цен на соответствующие услуги будет осуществлять Держпродспоживслужба.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх