Новости и события » Политика » Помощник нардепа Балицкого таки призналась, что била заместителя мэра

Помощник нардепа Балицкого таки призналась, что била заместителя мэра

Помощник нардепа Балицкого таки призналась, что била заместителя мэра

Помощник нардепа Евгения Балицкого и председатель фракции Оппоблока Галина Данильченко таки призналась, что полезла драться с заместителем мэра города Иваном Федоровым.

Случилось это, как мы уже сообщали, сегодня утром в кабинете у главного инженера теплосети, где Иван Федоров находился вместе с и. о. директора Алексеем Козловым, депутатом горсовета Андреем Чаппой и сотрудниками теплосети. По словам Ивана Федорова, Галина Викторовна была в плохом настроении и пыталась применить к нему физическую силу, так как посчитала, что именно он организовал нападение на охранников Горячки. По информации полиции их дважды сегодняшней ночью вызывали на Горячку.

Сама Галина Данильченко свое рукоприкладство коллегам из МВ пояснила так:

- Иван Сергеевич, как Иван Сергеевич, начал хамить и оскорблять. Ну я и не сдержалась - действительно потаскала его за волосы. Готова за это отвечать. Но если он мне будет и дальше хамить, я снова не сдержусь, - призналась Галина Данильченко. И добавила, что о случившемся сама рассказала мэру.


СМИ: Apple Watch Series 3 перейдут на новые дисплеи «стекло...

СМИ: Apple Watch Series 3 перейдут на новые дисплеи «стекло на пленке», релиз осенью этого года

Компания TPK Holding, которая с момента выхода «умных» часов Apple Watch на рынок поставляла сенсорные панели для носимого устройства Apple, расторгнет контракт с «яблочным» гигантом. По данным издания DigiTimes, в Купертино решили сменить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх