Новости и события » Авто » Бедствуем? Средняя цена авто в Украине за 2016 год лишь выросла!

Бедствуем? Средняя цена авто в Украине за 2016 год лишь выросла!

Украина действительно страна парадоксов. Только у нас можно увидеть роскошный Бентли на докатке, едущий по ямам, и BMW X6 с трубами на крыше. Несмотря на кризис и тотальное падение покупательской способности, в Украине стабильно растут продажи премиум-авто и увеличивается средняя стоимость автомобиля.

Так, за первые полгода средняя стоимость нового автомобиля, который продается у нас в стране, на сегодняшний день - почти 24 750 евро. И это - без малого на 2 тыс. евро дороже, чем в прошлом 2015 году!

По данным AUTO-Consulting, более, чем на 115% украинцы, вложили больше денег в покупку новых авто в премиум-сегменте. Если конкретней, достаточно знать, что весной 2016 года BMW вышла на 3 место по продажам новых авто в Украине, обогнав ЗАЗ, Шкоду, Ниссан и прочих экс-лидеров рынка.

Говоря проще, получается, что в Украине ты либо при деньгах, либо попросту нищий. И, к сожалению, это горький факт.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх