Новости и события » Авто » Бедствуем? Средняя цена авто в Украине за 2016 год лишь выросла!

Бедствуем? Средняя цена авто в Украине за 2016 год лишь выросла!

Украина действительно страна парадоксов. Только у нас можно увидеть роскошный Бентли на докатке, едущий по ямам, и BMW X6 с трубами на крыше. Несмотря на кризис и тотальное падение покупательской способности, в Украине стабильно растут продажи премиум-авто и увеличивается средняя стоимость автомобиля.

Так, за первые полгода средняя стоимость нового автомобиля, который продается у нас в стране, на сегодняшний день - почти 24 750 евро. И это - без малого на 2 тыс. евро дороже, чем в прошлом 2015 году!

По данным AUTO-Consulting, более, чем на 115% украинцы, вложили больше денег в покупку новых авто в премиум-сегменте. Если конкретней, достаточно знать, что весной 2016 года BMW вышла на 3 место по продажам новых авто в Украине, обогнав ЗАЗ, Шкоду, Ниссан и прочих экс-лидеров рынка.

Говоря проще, получается, что в Украине ты либо при деньгах, либо попросту нищий. И, к сожалению, это горький факт.


Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали...

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую настоящую сенсацию и шквал положительных отзывов. Обычно пара ведет очень закрытый образ жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх