Новости и события » Общество » После отпуска омбудсмен Астахов покинет свой пост

После отпуска омбудсмен Астахов покинет свой пост

После отпуска омбудсмен Астахов покинет свой пост

По словам Рената Абдеева, представителя аппарата омбудсмена, Павел Астахов действительно уйдет в отставку по окончанию отпуска. Однако не следует рассматривать этот ход уполномоченного по правам ребенка, как бегство, лучше сказать, что это - хорошо обдуманное решение.

Стоит отметить, что отпуск Павля Астахова является плановым и не имеет ни малейшего отношения к последним событиям, связанным с трагедией на Сямозере. Общественность раскритиковала линию поведения омбудсмена из-за его слов, обращенных к одной из жертв недавнего происшествия на Сямозере. Во время визита в больницу уполномоченный по правам ребенка обратился к одной из пострадавших с вопросом «Ну чего как поплавали?». В свое оправдание Астахов заявил, что он общался с детьми согласно требованиям психолога.

Необходимо также добавить, что журналистка Анастасия Кашеварова опубликовала на своей страничке в Facebook информацию об отставке Астахова, якобы полученную от источника из администрации президента РФ в связи с его коррумпированностью. Пресс-служба аппарата омбудсмена опровергла эту информацию.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх