Новости и события » Культура » Рики Мартин прибыл на неделю моды в Париж с новым парнем

Рики Мартин прибыл на неделю моды в Париж с новым парнем

Рики Мартин прибыл на неделю моды в Париж с новым парнем

На неделе Парижской моды латино-американский певец Рики Мартин, прибывший со своим новым возлюбленным, моментально завладел вниманием папарацци. Им оказался художник Джван Йозеф, которого журналисты еще в апреле заметили в компании исполнителя.

Во время показа новой мужской коллекции весна-лето «Balmain-2017» пара разместилась в первом ряду. Казалось, журналистов больше интересует не дефиле, а отношения Мартина, так как присутствующие на мероприятии перешептывались, обсуждая избранника исполнителя.

В 2010 году Рики Мартин во всеуслышание сообщил, что его влечет к мужчинам, и представил своего бойфренда, которым оказался Карлос Гонсалес Абелла, биржевый брокер. После четырех лет отношений пара рассталась. Мартин сильно переживал разрыв и даже говорил о намерении вновь возобновить отношение с прекрасной половиной человечества, но вновь выбрал мужчину, представив публике художника из Лондона.

До того, как начать отношения с мужчинами, Рики Мартин встречался с ведущей Ребеккой де Альбой. Их отношения продлились 14 лет, но охарактеризовать их, как удачные, нельзя.

Татьяна Джанабилова


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх