Новости и события » Культура » Рики Мартин прибыл на неделю моды в Париж с новым парнем

Рики Мартин прибыл на неделю моды в Париж с новым парнем

Рики Мартин прибыл на неделю моды в Париж с новым парнем

На неделе Парижской моды латино-американский певец Рики Мартин, прибывший со своим новым возлюбленным, моментально завладел вниманием папарацци. Им оказался художник Джван Йозеф, которого журналисты еще в апреле заметили в компании исполнителя.

Во время показа новой мужской коллекции весна-лето «Balmain-2017» пара разместилась в первом ряду. Казалось, журналистов больше интересует не дефиле, а отношения Мартина, так как присутствующие на мероприятии перешептывались, обсуждая избранника исполнителя.

В 2010 году Рики Мартин во всеуслышание сообщил, что его влечет к мужчинам, и представил своего бойфренда, которым оказался Карлос Гонсалес Абелла, биржевый брокер. После четырех лет отношений пара рассталась. Мартин сильно переживал разрыв и даже говорил о намерении вновь возобновить отношение с прекрасной половиной человечества, но вновь выбрал мужчину, представив публике художника из Лондона.

До того, как начать отношения с мужчинами, Рики Мартин встречался с ведущей Ребеккой де Альбой. Их отношения продлились 14 лет, но охарактеризовать их, как удачные, нельзя.

Татьяна Джанабилова


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх