Новости и события » Происшествия » В Энергодаре за массовое подтопление многоэтажек накажут коммунальщиков

В Энергодаре за массовое подтопление многоэтажек накажут коммунальщиков

В Энергодаре за массовое подтопление многоэтажек накажут коммунальщиков

Жители 6 домов в Энергодаре, Запорожской области, пострадали от подтоплений, вызванных сильными ливнями.

После сильного ливня в город энергетиков затопило подъезды в домах на улицах Строителей, Курчатова, Энергетиков, Молодежной и Воинов Интернационалистов. Подрядчик снял старую кровлю, а новую положить до дождей не успел.

В подъезде дома №2 по улице Курчатова водой залило электрораспределительные щитки и весь подъезд остался без электричества. 29 июня.

Сейчас активно проводятся ремонтные работы: крыши укрываются специальной непромокаемой пленкой, электричество в пострадавших подъездах восстановлено, по всем залитым дождем квартирах будут составлены дефектные акты для соответствующей компенсации ущерба, а кровля домов будет восстановлена в ближайшие дни.

По словам мэра Энергодара Павла Музыки, управляющую компанию в лице "Предприятия коммунальной собственности" за массовый потоп накажут, а жителям пострадавших квартир выплатят компенсации.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх