Новости и события » Происшествия » В Энергодаре за массовое подтопление многоэтажек накажут коммунальщиков

В Энергодаре за массовое подтопление многоэтажек накажут коммунальщиков

В Энергодаре за массовое подтопление многоэтажек накажут коммунальщиков

Жители 6 домов в Энергодаре, Запорожской области, пострадали от подтоплений, вызванных сильными ливнями.

После сильного ливня в город энергетиков затопило подъезды в домах на улицах Строителей, Курчатова, Энергетиков, Молодежной и Воинов Интернационалистов. Подрядчик снял старую кровлю, а новую положить до дождей не успел.

В подъезде дома №2 по улице Курчатова водой залило электрораспределительные щитки и весь подъезд остался без электричества. 29 июня.

Сейчас активно проводятся ремонтные работы: крыши укрываются специальной непромокаемой пленкой, электричество в пострадавших подъездах восстановлено, по всем залитым дождем квартирах будут составлены дефектные акты для соответствующей компенсации ущерба, а кровля домов будет восстановлена в ближайшие дни.

По словам мэра Энергодара Павла Музыки, управляющую компанию в лице "Предприятия коммунальной собственности" за массовый потоп накажут, а жителям пострадавших квартир выплатят компенсации.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх