Новости и события » Происшествия » В Доме моды Вячеслава Зайцева нашли мертвого охранника

В Доме моды Вячеслава Зайцева нашли мертвого охранника

В Доме моды Вячеслава Зайцева нашли мертвого охранника

В Доме Моды модельера Вячеслава Зайцева обнаружили тело мертвого мужчины. По предположениям, он являлся охранником заведения, но официальных комментариев никто не предоставляет.

Согласно данным правоохранительных органов, труп обнаружили в ночь на 30 июня, но об инциденте стало известно лишь спустя сутки. Дом Моды располагается на проспекте Мира в Москве и ежедневно принимает гостей, которые желают увидеть историю развития моды во всем мире, в частности, постсоветских странах. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе МВД отказались давать комментарии по поводу смерти мужчины, также не стали уточнять его личность.

Напомним, что Зайцев является известным российским модельером, имя которого узнают также во всем мире. Он создал множество известных коллекций, которые востребованы не только среди моделей, но и кинорежиссеров, работников театров, а также обычных людей. Его костюмы оценены многими известными модельерами, а заказы расписаны на месяцы вперед.


В районе Мариуполя засняли смерч (ВИДЕО)

В районе Мариуполя засняли смерч (ВИДЕО)

В районе села Заря зафиксировали жуткий смерч. Видео смерча выложил на Ютуб один из местных жителей. В сеть попало видео мощного смерча, который пронесся около населенного пункта Заря Никольского района 23 июня. На видео видно, как мощный ветер, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх