Новости и события » Происшествия » В Доме моды Вячеслава Зайцева нашли мертвого охранника

В Доме моды Вячеслава Зайцева нашли мертвого охранника

В Доме моды Вячеслава Зайцева нашли мертвого охранника

В Доме Моды модельера Вячеслава Зайцева обнаружили тело мертвого мужчины. По предположениям, он являлся охранником заведения, но официальных комментариев никто не предоставляет.

Согласно данным правоохранительных органов, труп обнаружили в ночь на 30 июня, но об инциденте стало известно лишь спустя сутки. Дом Моды располагается на проспекте Мира в Москве и ежедневно принимает гостей, которые желают увидеть историю развития моды во всем мире, в частности, постсоветских странах. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе МВД отказались давать комментарии по поводу смерти мужчины, также не стали уточнять его личность.

Напомним, что Зайцев является известным российским модельером, имя которого узнают также во всем мире. Он создал множество известных коллекций, которые востребованы не только среди моделей, но и кинорежиссеров, работников театров, а также обычных людей. Его костюмы оценены многими известными модельерами, а заказы расписаны на месяцы вперед.


Генпрокурор объяснил, кто должен ответить за пожар в лагере...

Генпрокурор объяснил, кто должен ответить за пожар в лагере "Виктория"

Глава ГПУ Юрий Луценко провел совещание с руководителями областных прокуратур Одесской, Николаевской, Херсонской областей. Кроме того, во время рабочей поездки в Одессу генпрокурор встретился с представителями СМИ на брифинге и объяснил, кто должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх