Новости и события » Культура » В Бердянске вновь звучал великолепный джаз

В Бердянске вновь звучал великолепный джаз

В Бердянске вновь звучал великолепный джаз

Очередную встречу с джазовой музыкой подарили бердянцам и гостям города джазмены под руководством музыкального педагога Вячеслава Самойлова.

Концерты от джазового коллектива «Summertive at Azov Sea», которые музыканты традиционно проводят по 30-м числам месяца, хорошо известны бердянцам. Вчера опаять такой концерт состоялся, но джазмены в этот раз выступали не на привычном месте - на пляже, а возле ТЦ «ДельМар».

Вместе с преподавателями музыкальной школы Вячеславом Самойловым и Игорем Кирилюсом выступали учащиеся школы, ее выпускники прошлых лет. В частности играл вместе с группой хорошо известный в джазовых кругах Константин Горбатенко - участник многих джазовых фестивалей. Звучало много известных джазовых композиций, которые дополнялись импровизациями бердянских джазменов.


В Запорожскую область привезут прах Нестора Махно?

В Запорожскую область привезут прах Нестора Махно?

Константин Брыль, глава Запорожской областной администрации, заявил, что прах украинского политического и военного деятеля могут перевезти в Гуляйполе, откуда он родом. Сейчас его останки находятся в Париже. Однако, в ближайшее время заканчивается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх