Новости и события » Общество » Степанец не отрицает, что районные администрации могут "крышевать" незаконные МАФы

Степанец не отрицает, что районные администрации могут "крышевать" незаконные МАФы

Степанец не отрицает, что районные администрации могут "крышевать" незаконные МАФы

Вице-мэр Юрий Степанец не доволен руководителями райадминистраций, которые вопреки решению исполкома о демонтаже незаконных конструкций затягивают и не выполняют этот процесс. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию "Мой город".

По словам Степанца, в мэрии предложли как решить вопрос незаконных будок, чтобы они не мешали пешеходам и обзору транспортных средств, однако, сами предприниматели никаких предложений о комплексном размещении мафов не вносили.

По этому вопросу собирали рабочую группу, куда входили представители рай администраций, архитектуры, предприниматели и пытались по временной схеме решить вопрос будок в самых проблемных местах.

"Я не хочу обвинять глав администраций, но также не исключаю, что они могут "крышевать" незаконные будки. Да, я не доволен некоторыми руководителями администраций, которые, несмотря на то, что было решение комиссий о демонтаже незаконных конструкций и решение комиссий о демонтаже рекламы, все это дело затягивают и не выполняют", - сказал Степанец.

Также он отметил, что в Николаеве будет продолжаться демонтаж незаконных МАФов с проблемных мест, пока не будет разработана комплексная схема их размещения.

"Сейчас уберут будки с "кричащих" мест, пока не разработают схему. К сожалению, этот процесс очень долгий. Не сессии депутаты проголосуют за схему, мэр подпишет. Потом надо, чтобы она вступила в силу, мы подготовил технические задания для архитектуры. И только после этого будет четко понятно где и какие киоски нужно сносить", - резюмировал Степанец.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56...

Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56 погибших

56 человек погибли в результате теракта в городе Мадагали на северо-востоке Нигерии. Две террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства на переполненном рынке в час пик, сообщают местные власти Два взрыва произошли в полдень пятницы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх