Новости и события » Общество » СБУ обезвредила мощную наркогруппировку

СБУ обезвредила мощную наркогруппировку

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области во время многоходовой операции задержали трех участников наркогруппировки. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Незаконный бизнес наркодельцы вели в Ивано-Франковской и в Одесской областях.

Сотрудники спецслужбы в разных регионах страны задержали курьера, который ввозил из Европы прекурсоры для изготовления наркотиков.

По информации правоохранителей, в результате была прекращена деятельность нарколабораторий в Ивано-Франковске и в Одесской области, где преступники изготавливали амфетамин и метамфетамин. Наркодельцы реализовывали наркотики по всей Украине.

По факту, троим задержанным объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 305 и ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Ранее СБУ задержала еще трех участников этой наркогруппировки. Сейчас они находятся под стражей и ожидают суда.

Как сообщала Politeka, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Военной прокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции задержали в Херсоне полицейского, который продавал амфетамин.

Напомним, как ранее сообщала Politeka, несколько крупнейших общественных организаций Великобритании в сфере здравоохранения выступили с предложением легализовать в стране все существующие виды наркотиков.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх