Новости и события » Происшествия » Боевики продолжают вербовку для боев на Донбассе, - Скибицкий

Боевики продолжают вербовку для боев на Донбассе, - Скибицкий

Боевики продолжают вербовку для боев на Донбассе, - Скибицкий

Ситуация в зоне АТО остается напряженной. Об этом сегодня на брифинге рассказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий. Он отметил, что террористы пытаются вытеснить украинских военных с их позиций в районах Авдеевки, Марьинки, Новотроицкого и так называемого Светлодарского выступа.

По информации Скибицкого, разведка фиксирует, что российские оккупанты многократно нарушают Минские договоренности относительно отвода тяжелого вооружения и режима прекращения огня. Также противник активно ведет разведку, в том числе, с применением БПЛА и диверсионно-разведывательных групп. К тому же боевики продолжают накапливать вооружения, военную техники и боеприпасы, поставляемые с России.

Вадим Скибицкий также рассказал, что в летний период оккупанты активизировали боевую подготовку своих подразделений, а также продолжают вербовать украинских граждан. Известно, что за вербовку для участия в сражениях на Донбассе отвечают кадровые военные вооруженных сил РФ - майор Алексей Ефремов и подполковник Евгений Спиридонов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх