Новости и события » Политика » Мы должны обеспечить мотивацию каждого полицейского - Х.Деканоидзе

Мы должны обеспечить мотивацию каждого полицейского - Х.Деканоидзе

Мы должны обеспечить мотивацию каждого полицейского - Х.Деканоидзе

Соцопрос показал, что украинцы на 46% доверяют национальной полиции. Для того чтобы заслужить полное доверие нужно обеспечить надлежащую мотивацию для полицейских, чтобы они профессионально и честно выполняли свой долг. Об этом в эфире "112" канала сказала председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает.

"Вы знаете, что пока говорить о каких-то конечных результатах еще рано, мы достигли достаточно серьезного результата, когда мы увидели доверие к национальной полиции 46% и это очень важно. Мы понимаем, что это "кредит доверия", который нам дал украинский народ и мы делаем все, чтобы оправдать этот кредит, но чтобы довести дело до конца нужно обязательно работать синхронно и очень много. Я имею в виду, что нужно мотивировать каждого полицейского, чтобы он профессионально и честно выполнил свой долг", - сказала Х. Деканоидзе.

Также она отметила, что нужно работать над технической базой Нацполиции.

"Техническая база это зарплата, мотивация и у каждого полицейского должно быть ощущение, что государство стоит у него за спиной. Если у него не будет мотивации, то говорить об эффективности будет трудно.

И самое главное мы должны уничтожить коррупцию в национальной полиции Украины вообще. Несмотря на то, что у нас есть доверие, последние социологические опросы показывают, что на местах все не очень хорошо. Например, еще есть направление требовать от бизнеса со стороны правоохранительных органов и меня это очень волнует", - добавила она.

Как сообщал Х. Деканоидзе заявила о необходимости ментальной трансформации полиции.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх