Новости и события » Спорт » Польша - Португалия: "Дважды подряд в серии пенальти не всем везет"

Польша - Португалия: "Дважды подряд в серии пенальти не всем везет"

Польша - Португалия: "Дважды подряд в серии пенальти не всем везет"

Матч Польша-Португалия в четверг в Марселе завершился поздно ночью. Первым к прессе вышел молодой игрок Португалии Ренату Саншеш.

Ренату был спокоен, даже и не скажешь, что парню 18 лет. Он рассказал о ходе игры, о том, как забивал свой мяч, и о том, что до титула осталось два шага.

Тренер поляков Адам Навалка пришел к прессе держать удар. Он говорил о том, что это поражение - большое разочарование. Что Польша впервые в своей истории зашла так высоко в чемпионате Европы и была достойна подняться еще на одну ступеньку. Однако дважды подряд в серии пенальти не всем везет. Он очень не хотел доводить дело до одиннадцатиметровых.

В это время фанаты португальцев не спали. Они уже имели планы на финал, так, будто и нет еще одной второй, соперник в которой определится для них сегодня в матче Уэльс-Бельгия.

И последним уже поздно-поздно ночью заявился в холл к прессе Фернанду Сантуш. Уникальная личность, он был точно таким же неэмоциональным, как и перед игрой, он умеренно разглагольствовал о тех преимуществах и недостатках, которые были в игре его команды в этом поединке, и поблагодарил сборную Польши за великолепную игру.

Микола Васильков


Артем Кравец пропустит около 3 недель

Артем Кравец пропустит около 3 недель

Старший врач первой команды киевского "Динамо" Леонид Миронов прокомментировал отсутствие на сборе нападающего Артема Кравца и рассказал о приблизительных сроках его восстановления. "У Артема проблемы с голеностопом. Он вернулся с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх