Новости и события » Спорт » Польша - Португалия: "Дважды подряд в серии пенальти не всем везет"

Польша - Португалия: "Дважды подряд в серии пенальти не всем везет"

Польша - Португалия: "Дважды подряд в серии пенальти не всем везет"

Матч Польша-Португалия в четверг в Марселе завершился поздно ночью. Первым к прессе вышел молодой игрок Португалии Ренату Саншеш.

Ренату был спокоен, даже и не скажешь, что парню 18 лет. Он рассказал о ходе игры, о том, как забивал свой мяч, и о том, что до титула осталось два шага.

Тренер поляков Адам Навалка пришел к прессе держать удар. Он говорил о том, что это поражение - большое разочарование. Что Польша впервые в своей истории зашла так высоко в чемпионате Европы и была достойна подняться еще на одну ступеньку. Однако дважды подряд в серии пенальти не всем везет. Он очень не хотел доводить дело до одиннадцатиметровых.

В это время фанаты португальцев не спали. Они уже имели планы на финал, так, будто и нет еще одной второй, соперник в которой определится для них сегодня в матче Уэльс-Бельгия.

И последним уже поздно-поздно ночью заявился в холл к прессе Фернанду Сантуш. Уникальная личность, он был точно таким же неэмоциональным, как и перед игрой, он умеренно разглагольствовал о тех преимуществах и недостатках, которые были в игре его команды в этом поединке, и поблагодарил сборную Польши за великолепную игру.

Микола Васильков


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх