Новости и события » Общество » Украину планируют сделать лидером энергосберегающих технологий

Украину планируют сделать лидером энергосберегающих технологий

Народный депутат Алексей Рябчин заявил, что после заседания подкомитета по энергосбережению и энергоэффективности, на котором рассматривался законопроект энергоэффективности Украины, стало понятно - Украину планируют сделать лидером во внедрении энергосберегающих технологий. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Главный вывод после бурной и интересной дискуссии - государство должно быть лидером во внедрении энергосберегающих технологий и предъявлять к себе более жесткие стандарты, что бы показывать пример обществу», - отметил он.

В то же время, Рябчин подчеркнул, что не смотря на столь грандиозные планы, чиновников это мотивирует плохо:

«Сейчас же в связи с ростом тарифов люди платят за энергонеэффективность государства, и в том числе чиновников, которых повышение цены не мотивирует элементарно выключать лишнее освещение у себя в офисах», - говорится в сообщении.

Напомним, что экс-нардеп от «Блока Петра Порошенко» Егор Фирсов просит денег у народа на предвыборную кампанию.

Как ранее писала Politeka, народный депутат Украины Борислав Береза заявил, что любой олигарх является «злом» для государства, поскольку они стремятся обогатиться за счет государственного бюджета


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх