Новости и события » Авто » Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross

Китайский производитель переработал внешность своего кросс-хэтчбека Geely MK Cross, продажи которого на родном рынке начнутся уже в ближайшие дни.

Спереди Geely MK Cross получил дизайн в стилистике седан GC6, базирующегося на идентичной платформе и обновленного в конце 2015 года. Хэтчбек обзавелся аналогичной оптикой, бампером, радиаторной решеткой и светодиодными ДХО.

Интерьер также подвергся изменениям: MK Cross укомплектовали новым мультифункциональным рулем и информационно-развлекательной системой с дисплеем диагональю 8 дюймов. Для хэтчбека предлагается двуцветная тема оформления салона.

Силовой агрегат в процессе обновления модели не изменился - на китайском рынке псевдокроссовер все также оснащается 102-сильным 1,5-литровым двигателем, агрегатируемым с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Geely начнет продажи рестайлингового MK Cross 6 июля 2016 года, но пока не озвучил цены новинки. В Китае автомобиль уже прошел второе обновление (первый раз компания модернизировала хэтч в 2014 году). На российском рынке обновленная модель так и не появилась.

Весной продажи Geely MK Cross и седана Geely MK в России были прекращены. В период с 2008 по 2016 год в нашей стране было продано приблизительно 20 000 хэтчей и 28 000 седанов. «Четырехдверка» Geely GC6 в России продается, но компания не планирует завозить обновленный вариант модели, которая в Китае предлагается с 2015 года.

Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross


Нидерланды, 6-й тур: Витесс в гостях одолел Аякс, ПСВ забил...

Нидерланды, 6-й тур: Витесс в гостях одолел Аякс, ПСВ забил семь мячей Утрехту

Шестой тур чемпионата Нидерландов запомнится тотальной потерей очков со стороны фаворитов. Днем ранее осечку потерпел "Фейеноорд", а в воскресенье неудачи постигли и других лидеров, кроме ПСВ из Эйндховена. Команда Филиппа Коку уверенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх