Новости и события » Авто » Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross

Китайский производитель переработал внешность своего кросс-хэтчбека Geely MK Cross, продажи которого на родном рынке начнутся уже в ближайшие дни.

Спереди Geely MK Cross получил дизайн в стилистике седан GC6, базирующегося на идентичной платформе и обновленного в конце 2015 года. Хэтчбек обзавелся аналогичной оптикой, бампером, радиаторной решеткой и светодиодными ДХО.

Интерьер также подвергся изменениям: MK Cross укомплектовали новым мультифункциональным рулем и информационно-развлекательной системой с дисплеем диагональю 8 дюймов. Для хэтчбека предлагается двуцветная тема оформления салона.

Силовой агрегат в процессе обновления модели не изменился - на китайском рынке псевдокроссовер все также оснащается 102-сильным 1,5-литровым двигателем, агрегатируемым с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Geely начнет продажи рестайлингового MK Cross 6 июля 2016 года, но пока не озвучил цены новинки. В Китае автомобиль уже прошел второе обновление (первый раз компания модернизировала хэтч в 2014 году). На российском рынке обновленная модель так и не появилась.

Весной продажи Geely MK Cross и седана Geely MK в России были прекращены. В период с 2008 по 2016 год в нашей стране было продано приблизительно 20 000 хэтчей и 28 000 седанов. «Четырехдверка» Geely GC6 в России продается, но компания не планирует завозить обновленный вариант модели, которая в Китае предлагается с 2015 года.

Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross

Обновлена модель Geely MK Cross


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх