Новости и события » Экономика » Кто из аграриев Донецкой области получит компенсацию по кредитам из бюджета

Кто из аграриев Донецкой области получит компенсацию по кредитам из бюджета

Кто из аграриев Донецкой области получит компенсацию по кредитам из бюджета

Вчера, 30 июня, в Краматорске состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору проектов субъектов малого и среднего предпринимательства, которым будет предоставляться частичная компенсация процентных ставок по привлеченным кредитам.

Возглавлял заседание первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Евгений Вилинский, сообщили в пресс-службе ДОГА.

"По итогам работы положительное решение на возмещение получили ООО «Володарский сортосеменной завод» (Никольский район), закрытое акционерное общество «ЭКОПРОД» (Красноармейский район), общество с ограниченной ответственностью «Валерьяновская» (Красноармейский район), ООО Бурлаченко Анатолий Ярославович (Мангушский район).

Ими были оформлены кредитные соглашения в АО «Сбербанк» и АО «Укрэксимбанк», с правом компенсации до 800 000 гривен.

Проекты реализуются в сфере обновления сельхозтехники и внедрение мероприятий по термомодернизации", - говорится в сообщении.

Работа комиссии проводится в рамках реализации мероприятий Региональной программы развития малого и среднего предпринимательства в Донецкой области на 2015-2016 годы, которой на возмещение процентных ставок по кредитным договорам субъектов предпринимательства на текущий год предусмотрено 100 млн. грн. средств из областного бюджета.

Следующее заседание комиссии запланировано на 1 августа 2016 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Работая над Sniper Elite 4 , команда Rebellion Developments , по-видимому, решила посерьезнее сосредоточиться на истории - как Второй мировой войны, так и самого шутера. Чтобы пользователи лучше понимали, из-за чего они разносят головы врагам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх