Новости и события » Происшествия » Ялтинские оперативники обнаружили и изъяли у мужчины наркотики в крупном размере

Ялтинские оперативники обнаружили и изъяли у мужчины наркотики в крупном размере

Ялтинские оперативники обнаружили и изъяли у мужчины наркотики в крупном размере

Сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по г. Ялта в ходе проведения санкционированного обыска в одной из квартир города обнаружили и изъяли 48 запаянных трубочек и два полимерных пакета, содержащих порошкообразное вещество.

Об этом 3654 сообщила пресс-служба УМВД России по г. Ялте.

Полицейские установили, что по данному адресу временно проживает 44-летний мужчина. Гражданин признался, что приобрел данное вещество с целью дальнейшего незаконного сбыта и хранил в удобной расфасовке.

Однако незаконные действия злоумышленника пресекли оперативники.

Согласно заключению экспертизы, изъятое у мужчины вещество является наркотическим средством «метамфетамин» общей массой более 52 граммов, что является крупным размером.

Следственным отделом УМВД России по г. Ялта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«г» ч.4 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Злоумышленнику избрана мера пресечения - содержание под стражей.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх