Новости и события » Спорт » Владимир Пресняков утопил золотой телефон в унитазе из-за провала сборной на "Евро-2016"

Владимир Пресняков утопил золотой телефон в унитазе из-за провала сборной на "Евро-2016"

Владимир Пресняков утопил золотой телефон в унитазе из-за провала сборной на "Евро-2016"

Владимир Пресняков-старший как и Михаил Боярский является ярым фанатом футбола, потому неудачи сборной России на «Евро-2016» в значительной степени его расстроили и разочаровали. Негодованию Преснякова по поводу такого провал не было предела, мужчина буквально не мог контролировать свои действия и совладать с собой. Выход накопившегося негатива произошел с помощью мобильного телефона, который теперь «умер».

Как стало известно, сразу после просмотра последнего матча сборной России на чемпионате, который она крупно проиграла валлийцам, музыкант в сердцах отправил в унитаз свой золотой телефон стоимостью более полумиллиона рублей.

В пылу гнева Владимир тогда и не думал, что остается не только без современного гаджета, но и без всей хранившейся в нем информации.

А как вы реагировали на провал сборной на Евро-2016?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх