Новости и события » Спорт » Владимир Пресняков утопил золотой телефон в унитазе из-за провала сборной на "Евро-2016"

Владимир Пресняков утопил золотой телефон в унитазе из-за провала сборной на "Евро-2016"

Владимир Пресняков утопил золотой телефон в унитазе из-за провала сборной на "Евро-2016"

Владимир Пресняков-старший как и Михаил Боярский является ярым фанатом футбола, потому неудачи сборной России на «Евро-2016» в значительной степени его расстроили и разочаровали. Негодованию Преснякова по поводу такого провал не было предела, мужчина буквально не мог контролировать свои действия и совладать с собой. Выход накопившегося негатива произошел с помощью мобильного телефона, который теперь «умер».

Как стало известно, сразу после просмотра последнего матча сборной России на чемпионате, который она крупно проиграла валлийцам, музыкант в сердцах отправил в унитаз свой золотой телефон стоимостью более полумиллиона рублей.

В пылу гнева Владимир тогда и не думал, что остается не только без современного гаджета, но и без всей хранившейся в нем информации.

А как вы реагировали на провал сборной на Евро-2016?


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх