Новости и события » Общество » Закарпатские чиновники сделали детям-сиротам фальшивые подарки

Закарпатские чиновники сделали детям-сиротам фальшивые подарки

Руководство Закарпатской облгосадминистрации и территориального управления юстиции в Закарпатской области в торжественной обстановке преподнесло 34-м выпускникам ПТУ мобильные телефоны.

Позже оказалось, что дорогие смартфоны - это дешевая китайская подделка.

Кроме того, оказалось, что эти мобильные устройства полтора года назад были конфискованы, когда их пытались незаконно провезти на территорию Украины, причем, это уточняется прямо в пресс-релизе ОГА.

Один из "счастливчиков" говорит, что прямо на вручении ему порекомендовали телефон "перепрошить". Ребята, которые пытались обновить программное обеспечение на этих телефонах, получили отказ во многих сервисных центрах. Специалисты заявляют, что программное обеспечение на этих устройствах неизвестного происхождения.

Отметим, что УК Украины предусматривает уголовную и административную ответственность за распространение нелицензионного оборудования.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх