Новости и события » Происшествия » Кривой Рог продолжает лидировать в криминальном рейтинге региона

Кривой Рог продолжает лидировать в криминальном рейтинге региона

Кривой Рог продолжает лидировать в криминальном рейтинге региона

В Днепропетровской области с начала года было совершено почти 2000 квартирных краж. Наибольшее количество квартирных краж совершается в Никополе, Марганце, Орджоникидзе и Кривом Роге.

Об этом 30 июня на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил начальник Центра технической охраны Управления полиции охраны в Днепропетровской области Виталий Шитов, информирует пресс-служба областной полиции.

По сравнению с прошлым годом, количество проникновений в жилище граждан увеличилась практически в два раза: в 2015 году было совершено 1027 краж, в 2016 году - 1604. За пять месяцев текущего года сотрудниками полиции охраны были задержаны при попытке проникновения в частное жилье 14 человек.

По области наибольшее количество квартирных краж совершается в Никополе, Марганце, Орджоникидзе и Кривом Роге.

Процент раскрытия квартирных краж в настоящее время составляет 30-40%.

Напомним, по официальной статистике уже в начале года, в период с 1 по 18 января, в Днепропетровской области было совершено 189 квартирных краж, 79 из которых - в Кривом Роге.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх