Новости и события » Hi-Tech » Spotify обвинила Apple в нечестной конкурентной борьбе

Spotify обвинила Apple в нечестной конкурентной борьбе

Spotify обвинила Apple в нечестной конкурентной борьбе

Компания Spotify обвинила Apple в нечестной борьбе с конкурентами, за то, что они отказались от публикации приложения для iOS. "Яблочная" корпорация утверждает, оно не соответствует принятой бизнес-модели.

Представители Apple утверждают, что обвинение беспочвенно, решение об отказе публикации предложения связано с тем, что подход Spotify, позволяющий оформить подписку не только через iTunes, но и с помощью альтернативных сервисов. Spotify любыми способами пытались "заманить" на свой сайт, рекламируя возможность подписки и предлагая различные временные акции для привлечения людей. Представители заявили, они предубеждали Spotify, что если акция не прекратится, приложение будет удалено из App Store. Корпорация Apple посчитала, что подобные подходы и действия недопустимы и нарушают правила бизнес-модели.

Музыкальный сервис Spotify утверждает, таким образом, IT-компания просто избавилась от конкурента ради развития и популяризации собственного музыкального сервиса Apple Music.

Spotify обвинила Apple в нечестной конкурентной борьбе

Spotify обвинила Apple в нечестной конкурентной борьбе


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх