Новости и события » Политика » "Прокурорские баталии" в Николаеве: Жолобецкий грозится покинуть партию БПП

"Прокурорские баталии" в Николаеве: Жолобецкий грозится покинуть партию БПП

"Прокурорские баталии" в Николаеве: Жолобецкий грозится покинуть партию БПП

Народный депутат Украины Александр Жолобецкий заявил о своем выходе из партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" в случае назначения на должность прокурора Николаевской области Романа Забарчука.Об этом Александ Жолобецкий сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Отметим, за день до приезда в Николаев Генерального прокурора Украины, который должен состояться сегодня, 1 июня, в соцсетях начали появляться предположения, что Юрий Луценко назначит на должность руководителя Николаевской областной прокуратуры Романа Забарчука.

Эти предположения подтвердил и народный депутат.

"Завтра в Николаеве Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко должен представить нового прокурора Николаевской области. Из достоверных источников я знаю, что прокурором области должен стать Роман Забарчук", - написал Жолобецкий.

Свою позицию выхода из партии, в случае назначения Забарчука, депутат аргументировал тем, что данная личность ранее полностью дискредитировала себя как защитника закона, приведя в доказательство этого множество аргументов.

"И вот теперь Забарчука прочат на должность прокурора области? Человека, полностью дискредитировавшего себя как защитника закона. Человека, неоднократно обвиняемого в неблаговидных делах и "крышевании" незаконного бизнеса как в Киевской, так и в Николаевской областях... Если завтра Роман Забарчук станет прокурором Николаевской области, я буду вынужден покинуть партию и фракцию БПП в Верховной Раде Украины"., - подытожил Жолобецкий.

"Прокурорские баталии" в Николаеве: Жолобецкий грозится покинуть партию БПП


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх