Новости и события » Общество » Переселенцам, не обратившимся за переводом пенсии в Ощадбанк, прекратили выплату пособий

Переселенцам, не обратившимся за переводом пенсии в Ощадбанк, прекратили выплату пособий

Переселенцам, не обратившимся за переводом пенсии в Ощадбанк, прекратили выплату пособий

С 1 июля прекращены выплаты пенсий пенсионерам-переселенцам, которые не обратились в отделения Ощадбанка для открытия счета для зачисления соцвыплат и не проинформировали управления социальной защиты и пенсионный фонд.

Еще 17 марта 2016 года вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины от 14.03.2016 №167 «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины», а с 17 мая 2016 года вступило в силу постановление Правления Пенсионного фонда Украины от 08.04.2016 №7-1 «О реализации постановления Кабинета Министров Украины от 14 марта 2016 № 167 «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины», пишет "Вчасно".

Согласно этим документам с сегодняшнего дня переселенцы, не переоформившиеся в Ощадбанке не смогут получать положенные им по закону социальные выплаты.

Общественные организации, занимающиеся защитой прав ВПЛ призывают переселенцев, кто еще не открыл счет Ощадбанке и не проинформаировал об этом управления соцзащиты и пенсионный фонд, сделать это как можно быстрее.

По мнению активистов общественных организаций, обязав переселенцев пользоваться услугами только лишь Ощадбанка, Кабмин установил его четкую монополию и одновременно продолжил дискриминационную политику в отношении ВПЛ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Геймплейный трейлер Mass Effect Andromeda с комментариями...

Геймплейный трейлер Mass Effect Andromeda с комментариями разработчиков

В данном видео креативный директор Мак Уолтерс (Mac Walters) и продюсер Майк Гэмбл (Mike Gamble) комментируют то, что они решили показать в геймплейном трейлере Mass Effect Andromeda . В нем были продемонстрированы разнообразные места и особенности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх