Новости и события » Культура » Лариса Гузеева избавилась от вредной привычки

Лариса Гузеева избавилась от вредной привычки

Лариса Гузеева избавилась от вредной привычки

Знаменитая телезвезда Лариса Гузеева поделилась радостной новостью со своими поклонниками в Instagram. Там известная сваха рассказала, что ей удалось полностью избавиться от никотиновой зависимости.

Примечательно, что с сигаретой актрису практически никто не видел, а на публике она вовсе никогда не демонстрировала такую вредную привычку. Как бы то ни было, однако сейчас она решила всерьез заняться здоровым образом жизни и первый шаг уже сделан. Об этом написала сама Гузеева, опубликовав фотографию в длинном платье в горошек. Она также рассказала, что весьма рада наступлению летних деньков. Помимо этого телеведущая поведала общественности, что в последнее время стала любить платья.

Стоить отметить, что такие новости поклонники восприняли весьма тепло и порадовались за кумира. Также пользователи отметили хорошее настроение Ларисы Гузеевой, которая в последнее время радует поклонников внешним видом. Исходя из комментариев под фотографией можно сделать вывод, что большинству понравились такие изменения.

Александр Сарутоби


Киевляне ночью продолжают сообщать о клубах дыма и...

Киевляне ночью продолжают сообщать о клубах дыма и неприятном запахе в ряде районов

В ряде районов Киева вновь зафиксирован густой белый дым и неприятный запах. Об этом сообщают 112.ua жители столицы. В частности, горожане жалуются на смог и запах гари в Соломенском, Подольском, Оболонском районах, на Троещине и Позняках. Горожане подробнее ...

загрузка...

 

Вверх