Новости и события » Культура » Лариса Гузеева избавилась от вредной привычки

Лариса Гузеева избавилась от вредной привычки

Лариса Гузеева избавилась от вредной привычки

Знаменитая телезвезда Лариса Гузеева поделилась радостной новостью со своими поклонниками в Instagram. Там известная сваха рассказала, что ей удалось полностью избавиться от никотиновой зависимости.

Примечательно, что с сигаретой актрису практически никто не видел, а на публике она вовсе никогда не демонстрировала такую вредную привычку. Как бы то ни было, однако сейчас она решила всерьез заняться здоровым образом жизни и первый шаг уже сделан. Об этом написала сама Гузеева, опубликовав фотографию в длинном платье в горошек. Она также рассказала, что весьма рада наступлению летних деньков. Помимо этого телеведущая поведала общественности, что в последнее время стала любить платья.

Стоить отметить, что такие новости поклонники восприняли весьма тепло и порадовались за кумира. Также пользователи отметили хорошее настроение Ларисы Гузеевой, которая в последнее время радует поклонников внешним видом. Исходя из комментариев под фотографией можно сделать вывод, что большинству понравились такие изменения.

Александр Сарутоби


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх