Новости и события » Культура » Лариса Гузеева избавилась от вредной привычки

Лариса Гузеева избавилась от вредной привычки

Лариса Гузеева избавилась от вредной привычки

Знаменитая телезвезда Лариса Гузеева поделилась радостной новостью со своими поклонниками в Instagram. Там известная сваха рассказала, что ей удалось полностью избавиться от никотиновой зависимости.

Примечательно, что с сигаретой актрису практически никто не видел, а на публике она вовсе никогда не демонстрировала такую вредную привычку. Как бы то ни было, однако сейчас она решила всерьез заняться здоровым образом жизни и первый шаг уже сделан. Об этом написала сама Гузеева, опубликовав фотографию в длинном платье в горошек. Она также рассказала, что весьма рада наступлению летних деньков. Помимо этого телеведущая поведала общественности, что в последнее время стала любить платья.

Стоить отметить, что такие новости поклонники восприняли весьма тепло и порадовались за кумира. Также пользователи отметили хорошее настроение Ларисы Гузеевой, которая в последнее время радует поклонников внешним видом. Исходя из комментариев под фотографией можно сделать вывод, что большинству понравились такие изменения.

Александр Сарутоби


Скорая "пришвартовалась" на улице, которую...

Скорая "пришвартовалась" на улице, которую Оппоблок не собирался ремонтировать (видео)

Жители улицы Стамболли (Петровского) отсняли видео в своем районе после сегодняшнего затяжного дождя. Берегов у моря, вместо дороги, почти не видно. Кое-где одиноко торчат бордюры. У одного из домов "пришвартовалась" скорая помощь, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх