Новости и события » Политика » Польша приостановит малое пограничное движение для украинцев

Польша приостановит малое пограничное движение для украинцев

Польша приостановит малое пограничное движение для украинцев

С 4 июля 2016 г. Польша временно приостановит малое пограничное движение между Украиной и Польшей в части, касающейся въезда и пребывания на территории Польши жителей приграничных районов Украины, у которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Республики Польша. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, польская сторона приостанавливает применение статьи 3 пункта 1 Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Республики Польша о правилах местного пограничного движения (утверждено Постановлением КМУ N139 (139-2009-п) от 25.02.2009).

В соответствии с этим, в ночь с 3 на 4 июля 2016 г. с 01:00 ч. по киевскому времени граждане Украины, которые пересекали границу с Польшей по специальным разрешениям в рамках малого пограничного движения, смогут пересечь границу только на общих основаниях и по документам, определенным польской стороной (паспортные документы и виза).

Просим учесть данную информацию перед планированием поездок за границу указанной категории граждан.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх