Новости и события » Общество » Луценко в Николаеве встречают, словно Президента

Луценко в Николаеве встречают, словно Президента

Сегодняшний визит Генерального прокурора Украины Юрия Луценко в Николаев сопровождается небывалыми для персоны такого уровня мерами безопасности.

По всему маршруту движения кортежа Генпрокурора выставлены сотрудники полиции и военнослужащие Национальной гвардии. В частности, на проспекте Героев Сталинграда нацгвардейцы и полицейские дежурят на каждом перекрестке и на каждой остановке общественного транспорта, причем как с одной, так и с другой стороны улицы.

Парковка возле здания прокуратуры Николаевской области очищена от автомобилей с двух сторон. Здесь дежурит несколько "Приусов" патрульной полиции, работники Центрального отдела полиции, кинолог с собакой, сотрудники СБУ в штатском.

Возле здания облпрокуратуры Генпрокурора уже поджидают записные активисты нескольких общественных организаций.

Подобные меры безопасности ранее предпринимались только при визите первых лиц государства - Президента и Премьер-министра.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх