Новости и события » Спорт » ФК "Челси" завершил сотрудничество с тремя футболистами

ФК "Челси" завершил сотрудничество с тремя футболистами

ФК "Челси" завершил сотрудничество с тремя футболистами

Лондонский клуб "Челси" покинули форварды Радамель Фалькао, Алешандре Пато и вратарь Марко Амелия, сообщает со ссылкой на сайт "аристократов".

Поскольку сроки контрактов подошли к концу, все трое исполнителей не получили продолжения о соглашении.

Колумбийский нападающий Р. Фалькао перешел в стан "синих" на условиях годовой аренды с "Монако" в прошлом июле и официально дебютировал за клуб в первый день сезона, когда на "Стэмфорд Бридж" приехал "Суонси". Уже в следующей домашней игре против "Кристал Пэлас" колумбиец забил гол ударом головой в падении.

Однако после участия во встрече с "Ливерпулем" 31 октября нападающий больше не играл до апреля из-за травмы. Матч против "Суонси", в котором он вернулся на поле, оказался для него последним за "Челси".

А. Пато был арендован у "Коринтианса" в январе, когда у "синих" возникли проблемы в линии атаки. Бразилец забил дебютный гол, поразив ворота "Астон Виллы" с 11-метровой отметки в апреле, а неделей позже единственный раз попал в стартовый состав на матч с "Суонси".

М. Амелия был принят в команду, чтобы укрепить вратарскую линию после того, как Тибо Куртуа перенес операцию на колене. Бывший игрок сборной Италии был приобретен в качестве свободного агента в прошлом октябре, однако, хоть по ходу сезона голкипер и попадал в число запасных, на поле он так и не появился.

Как сообщал главным тренером "Челси" назначили итальянца А. Конте.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх