Новости и события » Общество » Подопечные спортсмены оператора лотерей "М.С.Л." вернулись с Кипра

Подопечные спортсмены оператора лотерей "М.С.Л." вернулись с Кипра

Оператор государственных лотерей "М. С. Л." организовал для воспитанников Универсального учебно-тренировочного центра "Льодограй" (Богуслав Киевской области) летний спортивный лагерь на Кипре, сообщает со ссылкой на сайт "М. С. Л.".

Так, 23 июня делегация маленьких фигуристов и хоккеистов вернулась в Украину. По словам тренера Михаила Васильева, спортсмены должны не только отдыхать, но и активно готовиться к новому сезону. В течение двух недель пребывания на Средиземноморском курорте у спортсменов из Богуслава было только два выходных. Один из них они использовали на экскурсию в старинный храм, а второй посвятили морскому путешествию на корабле, стилизованном под пиратское судно.

"Невероятная природа Средиземного моря, экзотические деликатесы, гостеприимство и радушие местных жителей, интересные экскурсии и увлекательные развлечения останутся в памяти маленьких богуславчан навсегда, ведь для многих из них это путешествие - первый выезд за пределы Украины. Оператор государственных лотерей "М. С. Л." желает маленьким фигуристам и хоккеистам сил и вдохновения для достижения серьезных результатов в новом спортивном сезоне", - отметили в "М. С. Л.".

На сегодняшний день "Льодограй" является одним из немногих сооружений Украины, что соответствует международным нормам и стандартам. Именно поэтому "Льодограй" выбирают для тренировок не только местные жители, но и профессиональные спорстмены, в частности сборная Украины по хоккею.

Всего за средства оператора государственных лотерей "М. С. Л." в Украине было построено дворцы спорта в Харькове, Одессе и Запорожье, водно-спортивная база "Нептун" в Севастополе, водно-спортивный комплекс в Днепропетровске, шахматный дворец и крытый велотрек в Львове, стадион "Юбилейный" в Полтаве, в Киеве - теннисные корты в Жулянах, легкоатлетический манеж на Березняках, ледовый дворец "Льдинка".


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх