Новости и события » Спорт » Лидер группы Rammstein заявил, что стал жертвой пропаганды

Лидер группы Rammstein заявил, что стал жертвой пропаганды

Лидер группы Rammstein заявил, что стал жертвой пропаганды

На днях сеть облетело сообщение, в котором говорилось о том, что 53-летнему фронтмену группы Rammstein Тиллю Линдеманна сделали необычный презент. Музыкант получил в дар эксклюзивный дорогой гаджет, инкрустированную золотом модель Caviar Supremo Putin Tre Volteроссийского бренда Caviar, на котором выгравировано изображение президента России Владимира Путина.

Подарку Тилль был рад. Казалось, ничего необычного в этой новости нет, вот только самому Линдеманну она не понравилась. А все из-за, по словам, солиста группы «путинской пропаганды», в которую его втянули.

Дело в том, что свой подарок Тилль рассматривал, будучи одетым в футболку также с изображением Путина.

Сегодня Линдеманн опровергнул подлинность снимка, на котором он изображен в футболке с изображением президента России. Также певец отказался от приписываемых ему заявлений в российских СМИ, об этом пишет Bild.

«Я стал жертвой путинской пропаганды", - процитировало издание слова Тилля.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх