Новости и события » Общество » Мэр Николаева недоволен работой депутатской комиссии

Мэр Николаева недоволен работой депутатской комиссии

Сегодня, 1 июля, после более чем трех часов горячих дискуссий депутаты Николаевского горсовета наконец-то приступили к рассмотрению вопросов порядки дня "земельной" сессии.

При обсуждении вопросов оказалось, что некоторые из них не успели пройти рассмотрение профильной комиссии, как того требует регламент. После очередного обращения одного из депутатов по этому факту, городской голова дал оценку работе постоянной депутатской комиссии по земле. Так, по словам Александра Сенкевича, работа комиссии является неудовлетворительной:

-Меня как городского голову не устраивает работа земельной комиссии.

Мэр отметил необходимость переформатирования комиссии, в частности посредством смены ее председателя, который не может собрать депутатов для полноценной работы. В связи с этим по некоторым вопросам комиссия просто не предоставляет свои рекомендации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх