Новости и события » Общество » В Киеве появилась новая служба спасения животных

В Киеве появилась новая служба спасения животных

В Киеве появилась новая служба спасения животных

Kyiv Animal Rescue Group - это группа добровольцев, которые решили, что Киеву не хватает людей, что могли бы помогать животным в беде. Учредителями организации стали Михаил Сторожук и его девушка Люба, с которой парень познакомился во время спасения летучих мышей на чердаке одного из столичных домов. Сейчас их команда значительно расширилась - у спасателей есть 4 машины и 11 добровольцев. Все они либо профессиональные альпинисты, или спелеологи (исследователи пещер), или же диггеры (исследователи подземных сообщений), поэтому могут достать животных фактически всюду.

Команда выезжает на место в любое время суток и сезон. На них также перенаправляют звонки в МЧС и полиции. Кроме того, в случае возникновения проблемной ситуации можно звонить непосредственно в KARG по телефонам (098) 844-79-37 и (093) 986-22-62.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх