Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки боевики обстреляли позиции КП "Золотое"

За прошедшие сутки боевики обстреляли позиции КП "Золотое"

За прошедшие сутки боевики обстреляли позиции КП "Золотое"

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования из населенного пункта Первомайск, что на неконтролируемой территории обстреляли позиции контрольного поста "Золотое". Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

По данным ведомства, обстрелы контрольного пункта "Золотое" боевики совершили из стрелкового оружия и гранатометов, пострадавших нет. Пограничники в ответ огонь не открывали.

Также, за минувшие сутки пограничники не зафиксировали никаких беспилотных летательных аппаратов.

В то же время, пограничники остановили на контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" гражданку Украины, которая пыталась переместить на неконтролируемую территорию более 370 единиц косметических изделий. Груз стоимостью почти 25 000 гривен передали представителям сводной мобильной группы.

Еще две машины с грузом автозапчастей и патронами к пневматическому оружию (3600 пакетов) пограничники остановили на контрольных пунктах "Марьинка" и "Зайцево". Транспортные средства и грузы передали представителям сводной мобильной группы для принятия правового решения.


Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным...

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе из «Титаника»

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе Роуз из «Титаника». Певица не устает «подкармливать» своих поклонников новыми совместными снимками с мужем Александром Чистяковым. Теперь Наталья и Александр решили скопировать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх