Новости и события » Происшествия » 2 ДТП, 5 машин, 4 пострадавших

2 ДТП, 5 машин, 4 пострадавших

2 ДТП, 5 машин, 4 пострадавших

30 июня в 18:45 ч. на а/д «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» возле с. Весеннее Николаевского района столкнулись автомобили «Опель» и «ГАЗ». Вследствие аварии водители автомобилей, жители Николаева 62-х и 57-ми лет, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

В тот же день в 17:35 ч. в с. Новогригорьевка Вознесенского района на автодороге «Ульяновка - Николаев» произошло столкновение трех автомобилей. По предварительным данным, автоавария произошла с участием автомобилей «Chery» и «Toyota Land Cruser», которые ехали во встречном направлении, в результате чего автомобиль «Toyota Land Cruser» выехал за пределы проезжей части и столкнулся с припаркованным автомобилем «ЗАЗ 1102». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажир легковушки «Chery».

Правоохранители устанавливают обстоятельства совершения указанных аварий, назначено проведение экспертиз, сообщили в Отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх