Новости и события » Общество » В Ужгороде вооруженные в балаклавах захватили горсовет

В Ужгороде вооруженные в балаклавах захватили горсовет

В центре Ужгорода неизвестные в балаклавах и с оружием захватили городскую раду. Как сообщают очевидцы, возле здания раздаются взрывы. Из окна было выброшено взрывное устройство. Об этом сообщает местное издание Голос Карпат, ссылаясь на информацию УСБУ в Закарпатской области.

Пользователям соцсетей удалось сфотографировать мужчину, который бросал взрывпакет: на нем была надета майка-тельняшка, маска, на руке татуировка.

На место случившегося уже прибыли полиция и «скорая помощь».

По имеющейся информации, из здания доносятся крики о помощи. Правоохранители не исключают, что у атаковавших горсовет Ужгорода уже есть заложники.

Как удалось выяснить позднее, оказывается, координационная группа Анти-террористического центра проводит плановые антитеррористические учения в Ужгородском городском совете.

В мероприятии принимают участие региональные подразделения ГУ Национальной полиции Украины, Госпогранслужбы, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Нацгвардии и другие субъекты антитеррористической деятельности.

Напомним, как ранее сообщала Politeka, ученые из Бингемтонского университета в США разработали математическую модель, с помощью которой стало возможным предугадывать будущие террористические акты.

Как сообщала Politeka, детей сирот-переселенцев, которые находились на Харьковщине в зеленогайском доме ребенка сегодня вывозят в Северодонецк на Луганщину.


«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

Главный редактор в Журнал "Русский Репортер" Виталий Лейбин сообщил, что экс-депутат Донецкого горсовета (от Партии регионов) Татьяна Мармазова, которая не скрывала своих пророссийских взглядов и всячески пресекала проукраинские настроения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх