Новости и события » Общество » На "7 километре" проходят обыски: руководство рынка подозревают в растрате более 10 миллионов гривен

На "7 километре" проходят обыски: руководство рынка подозревают в растрате более 10 миллионов гривен

На "7 километре" проходят обыски: руководство рынка подозревают в растрате более 10 миллионов гривен

Сегодня на "Промтоварный рынок 7 километр" нагрянули с обысками правоохранители.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, проверки санкционированы и проходят в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 263, ч. 1 ст. 206, ч. 1, 4 ст. 358, ч. 5 ст. 191 УК Украины (незаконное обращение с оружием противодействие законной хозяйственной деятельности; подделка документов; растрата имущества путем злоупотребления служебным положением).

"У следствия есть основания полагать, что представители руководства предприятия "Промтоварный рынок" растратили средства ООО на сумму более 10 миллионов гривен. Кроме того, проверяется информация о подделке документов по изменению руководящего состава предприятия и противодействие хозяйственной деятельности работников рынка "7 километр",- говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время правоохранители проводят санкционированные обыски в ряде помещений, в том числе в административных зданиях предприятия. Досудебное расследование осуществляет ГУНП в Одесской области.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх