Новости и события » Спорт » Бокс: Александр Поветкин исключен из рейтинга журнала The Ring

Бокс: Александр Поветкин исключен из рейтинга журнала The Ring

Бокс: Александр Поветкин исключен из рейтинга журнала The Ring

Боксер из России Александр Поветкин исключен из рейтинга авторитетного журнала The Ring. Ранее боксер занимал третье место в супертяжелой весовой категории.

Напомним, что 36-летний Поветкин является обязательным претендентом на титул чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC), однако в отношении него ведется допинговое расследование.

В пробе россиянина ранее нашли следы мельдония, из-за чего был отменен его титульный поединок с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером, который должен был состояться 21 мая в Москве. Ожидается, что окончательное решение по делу Поветкина будет вынесено до 12 июля.

В настоящее время первое место в рейтинге The Ring занимает британец Тайсон Фьюри, который является чемпионом мира по версиям WBA и WBO, второе - украинец Владимир Кличко, третье - Уайлдер.


Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Бойцы украинского полка "Азов", который значительной мерой формировался из неонацистов и расистов, не понимают, почему основатель подразделения, депутат ВР Андрей Билецкий обвинил руководство Нацгвардии, в частности, частности заместителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх