Новости и события » Спорт » Бокс: Александр Поветкин исключен из рейтинга журнала The Ring

Бокс: Александр Поветкин исключен из рейтинга журнала The Ring

Бокс: Александр Поветкин исключен из рейтинга журнала The Ring

Боксер из России Александр Поветкин исключен из рейтинга авторитетного журнала The Ring. Ранее боксер занимал третье место в супертяжелой весовой категории.

Напомним, что 36-летний Поветкин является обязательным претендентом на титул чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC), однако в отношении него ведется допинговое расследование.

В пробе россиянина ранее нашли следы мельдония, из-за чего был отменен его титульный поединок с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером, который должен был состояться 21 мая в Москве. Ожидается, что окончательное решение по делу Поветкина будет вынесено до 12 июля.

В настоящее время первое место в рейтинге The Ring занимает британец Тайсон Фьюри, который является чемпионом мира по версиям WBA и WBO, второе - украинец Владимир Кличко, третье - Уайлдер.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх