Новости и события » Экономика » Риккардо Бараччи: «У «Массандры» есть все, чтобы прославиться на весь мир сухим вином»

Риккардо Бараччи: «У «Массандры» есть все, чтобы прославиться на весь мир сухим вином»

Риккардо Бараччи: «У «Массандры» есть все, чтобы прославиться на весь мир сухим вином»

Глава известного итальянского винного дома Риккардо Бараччи в ходе сегодняшнего визита на головной завод «Массандры» высоко оценил потенциал предприятия в области создания сухих вин и заявил о готовности «немедленно взяться за работу».

«Бывал неоднократно в Крыму, и всегда чувствую себя как дома. Но не в широком смысле Италии, а в смысле Таскании, которая очень напоминает мне Крым по своему климату и по своим традициям в области виноделия. Я знал историю «Массандры», тем не менее, глубоко потрясен визитом и сегодняшней экскурсией», - сказал он после посещения завода.

Риккардо Бараччи назвал «Массандру» не только «первым предприятием России», но и

«уникальным предприятием мирового значения в области десертных вин». По его словам, у «Массандры» есть все для того, чтобы прославиться на весь мир еще и первоклассными сухими винами.

«Безусловно, здесь благословенная для виноделия земля и «Массандра» достойна развития и славы мирового масштаба. Я приехал с намерением продолжить ту работу, которая уже ведется в «Массандре», а именно - по созданию сухих вин эксклюзивного уровня и готов к этому приложить максимальные усилия со своей стороны. Не вижу ни одной причины, по которой знаменитая своими десертными винами «Массандра» не сможет создать не менее знаменитое сухое вино», - сказал он.

По словам господина Бараччи, он надеется, что его визит «не воспримут просто как визит вежливости».

«Сегодня мы говорили о возможностях проектного сотрудничества, и я намерен изложить свои соображения в этом направлении в надежде, что «Массандре» это будет интересно», - сказал он и добавил, что «готов немедленно взяться за работу» и с удовольствием приедет уже в середине октября - после сбора урожая.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Риккардо Бараччи: «У «Массандры» есть все, чтобы прославиться на весь мир сухим вином»


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх