Новости и события » Экономика » Риккардо Бараччи: «У «Массандры» есть все, чтобы прославиться на весь мир сухим вином»

Риккардо Бараччи: «У «Массандры» есть все, чтобы прославиться на весь мир сухим вином»

Риккардо Бараччи: «У «Массандры» есть все, чтобы прославиться на весь мир сухим вином»

Глава известного итальянского винного дома Риккардо Бараччи в ходе сегодняшнего визита на головной завод «Массандры» высоко оценил потенциал предприятия в области создания сухих вин и заявил о готовности «немедленно взяться за работу».

«Бывал неоднократно в Крыму, и всегда чувствую себя как дома. Но не в широком смысле Италии, а в смысле Таскании, которая очень напоминает мне Крым по своему климату и по своим традициям в области виноделия. Я знал историю «Массандры», тем не менее, глубоко потрясен визитом и сегодняшней экскурсией», - сказал он после посещения завода.

Риккардо Бараччи назвал «Массандру» не только «первым предприятием России», но и

«уникальным предприятием мирового значения в области десертных вин». По его словам, у «Массандры» есть все для того, чтобы прославиться на весь мир еще и первоклассными сухими винами.

«Безусловно, здесь благословенная для виноделия земля и «Массандра» достойна развития и славы мирового масштаба. Я приехал с намерением продолжить ту работу, которая уже ведется в «Массандре», а именно - по созданию сухих вин эксклюзивного уровня и готов к этому приложить максимальные усилия со своей стороны. Не вижу ни одной причины, по которой знаменитая своими десертными винами «Массандра» не сможет создать не менее знаменитое сухое вино», - сказал он.

По словам господина Бараччи, он надеется, что его визит «не воспримут просто как визит вежливости».

«Сегодня мы говорили о возможностях проектного сотрудничества, и я намерен изложить свои соображения в этом направлении в надежде, что «Массандре» это будет интересно», - сказал он и добавил, что «готов немедленно взяться за работу» и с удовольствием приедет уже в середине октября - после сбора урожая.

Риккардо Бараччи: «У «Массандры» есть все, чтобы прославиться на весь мир сухим вином»


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх