Новости и события » Культура » Ксения Бородина опубликовала интригующее фото с мужчиной

Ксения Бородина опубликовала интригующее фото с мужчиной

Ксения Бородина опубликовала интригующее фото с мужчиной

Ксения Бородина не перестает интриговать своих поклонников. После разрыва своих отношений с супругом, она вдруг публикует фото с мужчиной. Почитатели телеведущей взволнованы, они предполагают, что это ее новый возлюбленный.

Известно, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разъехались и не живут вместе, о разводе говорить еще рано, поклонники пары надеются, что все наладится, но телеведущая отказывается комментировать свои отношения с мужем. Бородина любит удивлять своих подписчиков, и вот, она публикует в сети Instagram фото, на котором ее дочка Маруся сидит у полки с плюшевыми зайцами, а рядом улыбающийся мужчина, находятся они в детской. Под интригующим фото размещена невинная фраза: «Угадайте сколько заек на этом фото?».

Подписчики сразу заинтересовались, что за мужчина на снимке, какую роль он играет в жизни Ксении Бородиной. У фанатов возникали различные предположения, одни утверждали, что это ее новый возлюбленный, который станет «новым папой» детей телеведущей. Другие предлагали вариант, что этот мужчина работает вместе с Бородиной.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ксения Бородина опубликовала интригующее фото с мужчиной

Ксения Бородина опубликовала интригующее фото с мужчиной


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх