Новости и события » Политика » В Станице Луганской 300 домов разрушены полностью и 3 тыс. непригодны для жилья, - Гарбуз

В Станице Луганской 300 домов разрушены полностью и 3 тыс. непригодны для жилья, - Гарбуз

В Станице Луганской 300 домов разрушены полностью и 3 тыс. непригодны для жилья, - Гарбуз

В Станице Луганской 300 домов разрушены до фундамента, еще 3 тысячи повреждены и непригодны для жилья. Об этом на встрече с журналистами сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

"В Станице 300 домов разбито полностью, до фундамента, и 3 тыс. домов, в которых невозможно жить. В пределах месяца добавляются переселенцы, которые были по всей территории, потихоньку съезжаются. В приоритете - здравоохранение, жилье и рабочие места. Мы нашли варианты: выкупить здания, построить, отремонтировать общежития. Глубоко нуждающихся в пределах 100-150 тыс. кричаще необходимых квартир", - сообщил Гарбуз.

Напомним, 9 июня президент Украины Петр Порошенко подписал указ о выделении дополнительно 3 млрд грн на восстановление Донбасса. Луганской области из этой суммы предусмотрено 1,29 млрд грн. Всего в Луганской обл. в результате боевых действий в области пострадало более 7 тыс. объектов на общую сумму 8,2 млрд гривен.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх