Новости и события » Hi-Tech » ICQ добавил функционал самоуничтожающихся сообщений по аналогии со Snapchat

ICQ добавил функционал самоуничтожающихся сообщений по аналогии со Snapchat

ICQ добавил функционал самоуничтожающихся сообщений по аналогии со Snapchat

Некогда популярный мессенджер ICQ запустил новую функцию, получившую название "Истории". Теперь пользователи смогут публиковать фотографии и видео, которые будут единоразово доступны друзьям в течение 24 часов. Похожая система используется в сервисе Snapchat.

Пользователи ICQ получили возможность в несколько кликов сделать фото или же снять видео, а затем опубликовать материал для подписчиков. Длительность просмотра таких изображений или роликов ("снапов") в "историях" ICQ настраивается автоматически. Для фотографий она составляет 4 секунды, а для видео - в зависимости от его продолжительности.

Представители компании Mail.Ru Group, владеющей ICQ, отметили, что функционал действительно имеет много общего с возможностями Snapchat. Главными отличиями стали функция автоматического просмотра всех "снапов" друзей по очереди, а также возможность возврата к только что просмотренному контенту.


Украинский пропагандист Цимбалюк пригрозил расправой...

Украинский пропагандист Цимбалюк пригрозил расправой венграм Закарпатья

Скандально известный собкор УНИАН в Москве Роман Цимбалюк пригрозил расправой сторонникам венгерского статуса Закарпатья. Об этом он написал в своем блоге. «Украинская армия без предупреждения будет уничтожать захватчиков. Будут они себя называть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх