Новости и события » Культура » Алена Водонаева рассказала о переносе свадьбы

Алена Водонаева рассказала о переносе свадьбы

Алена Водонаева рассказала о переносе свадьбы

Телеведущая Алена Водонаева недавно озвучила дату своей свадьбы: замуж за тату-мастера Антона Короткова она выйдет 17 июля следующего года. А подготовка к бракосочетанию начнется весной. Как стало известно, очередной перенос торжества оказался связан с суевериями.

- Високосный год мы исключили из списка. Считается, что в високосный год нельзя устраивать что-то серьезное, особенно построение семьи. Не мы одни отменили свадьбу на этот год, - рассказала Алена.

Отметим, на днях Алена и Антон впервые вышли в свет вместе. Телеведущая представила жениха журналистам, однако на все вопросы отвечала сама, чтобы у журналистов не было соблазна провоцировать ее возлюбленного.


Россия хотела провести "мягкую" аннексию Крыма,...

Россия хотела провести "мягкую" аннексию Крыма, но сценарий резко поменялся - замминистра информполитики Эмине Джапарова

Продолжаем публиковать интервью с Эмине Джапаровой, первым заместителем министра информационной политики Украины. В эти дни три года назад происходила оккупация Крыма Россией, 16 марта 2014 года прошел нелегитимный референдум о статусе Крыма. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх